QuoFrance - Forum Status Quo

Quofrance - Forum Francophone
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fan de Mettalica Live Streaming

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
El'Presidente

avatar

Messages : 6686

MessageSujet: Fan de Mettalica Live Streaming   Mer 16 Aoû 2017 - 15:00

Le dernier concert de la tournée Américaine de Metallica sera diffusé en direct.
http://webcast.livemetallica.com
"Grab a seat and a beverage as we'll come live to your computer, tablet, mobile device or any other way you reach the Internet on Wednesday at approximately 8:45 p.m. Mountain Time (10:45 p.m. ET / 9:45 p.m. CT / 7:45 p.m. PT).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.statusquo.fr
 
Fan de Mettalica Live Streaming
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Live - streaming
» iHeartRadio Music Festival (Live streaming)
» Butterfield Blues Band : Live Streaming (1966)
» Michael Bloomfield & Nick Gravenites : Live At The Fillmore West (1969) [Bootleg]
» Arte Live Web

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
QuoFrance - Forum Status Quo :: Musique :: Musique / Concerts-
Sauter vers: