Moi aussi j'ai de bonnes recettes : tiens la dinde au whisky par exemple :
Ingrédients :
1 belle dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes (gourmandes)
Une bouteille de whisky
Sel - poivre - huile d'olive
Bardes de lard
---------------------------------
1) Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes
2) Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
3) Se verser un verre de whisky pendant ce temps là
4) Mettre la dinde au four
5) Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire
6) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir
7) Se bercer 3 berres de whisky
Après une debie beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde
9) Brendre la vouteille de biscuit et l'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate
10) Après une debie beurre de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens
11) Se pruler la min avec la putain de borte du bour prulant en la refermant - non de dzeus
12) Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se sesserbir 5 ou 6 rhisky de verre ou le gontraire, je sais blus
13) Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures
14) Et hop, 5 verrres de blus, ça fait du bien par où que ça passe
15) R'tirer le four de la pinde
16) Se rebercer une bonne goulée de whisky
17) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois
18) Rabasser la dinde qui est tombée bar derre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou un clat, ou sur une assiette si y a pas assez d'plache. Enfin, on s'en fout
19) Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever
20) Décider qu 'lon est aussi bien par derre et binir la mouteille de rhisky
21) Ramper jusqu'au lit, dorbir tout la nuit
22) Manger la dinde froide avec de la mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel mis la veille pendant le reste de la journée.